Salada de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/5 abacaxi cortado em cubos
  • 01 cacho pequeno de uvas verdes sem caroço
  • 01 bandeja de morangos picados
  • 01 manga rosa cortada em cubos
  • 02 maçãs cortadas em cubos sem casca
  • 03 bananas pratas cortadas em cubos
  • 02 kiwi costados em cubos
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 cx de gelatina de abacaxi ou sabor de sua preferência
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque todas as frutas picadas e despeje o creme misturando bem. em seguida leve ao congelador ou freezer por cerca de uma hora.
  2. Depois pegue taças e decore-as com coberturas de sua preferencias e sirva a salada, bom apetite!!.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Não é necessário diluir a gelatina antes.
Se preferir acrescente ao creme 1/5 copo de suco de goiaba e 1/5 copo de vinho tinto suave. fica maravilhoso


Receita indicada por Kelly Cristine Heringer
Tags: Leite Condensado, Banana prata, Manga, Entradas, Kiwi, Saladas, Gelatina de abacaxi, Morango, Abacaxi, Creme de Leite, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer