Salada de Verão Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de maionese light
Como fazer
  1. Pique o abacaxi em cubinhos sem o miolo e deixe no escorredor de macarrão por 2 horas para tirar o excesso de calda Pique o palmito, os ovos e as maças Misture todos os ingredientes, regue com azeite e vinagre, e após acrescente a maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Guedes
Tags: Brasileira, Azeite, Ovo, Culinária Light, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Maionese, Sem tomate, Receitas Saudáveis, Saladas, light, Abacaxi, Maionese light, Palmito, Vinagre branco, Entradas, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Demais!!!


Esta salada é tão fora de série que deveria chamar Salada Light das 4 estações!!! Parabéns, nota 10!!!

Helton Depaulo - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer