Salada de Verão Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de maionese light
Como fazer
  1. Pique o abacaxi em cubinhos sem o miolo e deixe no escorredor de macarrão por 2 horas para tirar o excesso de calda Pique o palmito, os ovos e as maças Misture todos os ingredientes, regue com azeite e vinagre, e após acrescente a maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Guedes
Tags: Culinária Light, Abacaxi, Maionese, Maionese light, light, Entradas, Sem tomate, Brasileira, Culinária Popular, Vinagre branco, Palmito, Ovo, Cozinha Saudável, Saladas, Receitas Saudáveis, Maçã, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Demais!!!


Esta salada é tão fora de série que deveria chamar Salada Light das 4 estações!!! Parabéns, nota 10!!!

Helton Depaulo - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer