Salada de vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Couve-flor - 250g
  • Brócolis- 200g
  • Amêndoas sem pele picadas- 02 colheres (sopa)
  • Sal- ½ colher (chá)
  • Azeite de oliva- ½ colher (sopa)
Como fazer
  1. Cozinhar a couve-flor no vapor por cerca de 3 minutos, acrescentar o brócolis e continuar o cozimento por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
  2. Tostar as amêndoas em uma pequena frigideira, em fogo médio, mexendo sempre por cerca de minutos.
  3. Colocar os legumes anteriormente cozidos em uma tigela, temperarcom o sal e o azeite e espalhar por cima as amêndoas.
  4. Servir ainda quente.

Receita indicada por Personal Diet
Tags: Couve flor, Saladas, Sem tomate, Azeite de oliva, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer