Salada de vegetais com uvas-passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de vegetais com uvas-passas
Salada de vegetais com uvas-passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras médias raladas grossas1 abobrinha média ralada grossa1 maçã verde cortada em cubos pequenos100 g de uvas-passas escuras sem sementes1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • Para decorar:6 folhas de alface1 xícara (chá) de folhas de agrião
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo Reserve Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada Sirva em seguida.
Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado


Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Peito de Peru, Agrião, Alface, Entradas, Abobrinha, Sem tomate, Maionese, Maçã verde, Uva, Saladas, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer