Salada de Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
Como fazer
  1. Em uma travessa, misture a vagem picada com o champignon.

Molho

  1. Em uma vasilha pequena, misture todos os ingredientes do molho.
  2. Adicione o molho sobre a vagem e o champignon.
  3. Leve à geladeira por uma hora.
  4. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Saudáveis, Manjericão, Polpa de tomate, Champignon em conserva, light, Saladas, Brasileira, Entradas, Vinagre branco, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Orégano, Vagem, Azeite, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer