Salada de Uvas e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1 cacho(s) de uva itália
  • 120 gr de peito de peru defumado
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 unidade(s) de damasco em tiras
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  2. Monte a salada: Forre o fundo de um prato com as folhas de espinafre.
  3. Por cima, coloque as folhas de alface.
  4. Finalize decorando com o peito de peru e as uvas cortadas ao meio e sem sementes.
  5. Sirva com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Uva, Sem tomate, Culinária Popular, Pimenta síria, Verduras, Espinafre, Alface americana, Brasileira, Peito de peru defumado, Laranja, Damasco, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Peito de Peru, Alface, Uva Itália, Suco de laranja, Mostarda, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer