Salada de Tubarão

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacate amassado(s)
  • quanto baste de alface frisée
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 1/2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (chá) de tempero pronto à base de limão e pimenta
  • 200 gr de cação azul em filés
Como fazer
  1. Faça uma pasta de abacate com o suco de limão, sal, pimenta, cebola e tomate (sem semente) finamente picado. Reserve.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta; aqueça o azeite e leve para grelhar.
  3. Faça o vinagrete com suco de laranja, limão sal, pimenta e misture no peixe.
  4. Sirva esse prato, colocando a pasta de abacate em baixo, o peixe com o vinagrete por cima e a alface decorando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tempero pronto, Alface, Culinária Popular, Laranja, Cação, Suco de laranja, Saladas, Entradas, Brasileira, Tomate, Alface frisée, Limão, Abacate
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