Início

Receitas

Saladas

Tabule (Salada de Trigo)

Tabule (Salada de Trigo)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

146,09 kcal

Jeniffer Silva

Receita enviada por Jeniffer Silva

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo numa tigela bem grande, cubra com água, mexa e deixe assentar um pouco no fundo da tigela.

  • 2. Escorra. Repita essa operação por mais quatro vezes.

  • 3. Retire porções do trigo com as mãos e aperte bem para eliminar toda a água.

  • 4. Coloque numa tigela, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 2 horas para o trigo crescer e ficar macio.

  • 5. Acrescente o tomate, a salsa, a cebolinha, a hortelã, a cebola e o pepino à tigela, tempere com sal, suco de limão e azeite a gosto e misture bem.

  • 6. Coloque o tabule numa travessa.

  • 7. Coloque as folhas de alface em outra travessa.

  • 8. Leve o tabule e a alface à mesa.

  • 9. Para se servir, ponha um pouco do tabule no meio de uma folha de alface e embrulhe formando uma trouxinha.

  • 10. Leva à boca com as mãos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jeniffer Silva

Jeniffer Silva

17/03/2008

Rendimento: 8 Porções.