Salada de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe (colocar de molho na água e espremer bem)
  • 500 gramas de peito de frango desfiado (cozido na água com 1 tablete de caldo de galinha)
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • 3 maçãs verdes picadas em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 250 gramas de maionese
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, coloque em uma travessa.
  2. Passe um pouco de maionese por cima e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana de Fátima Silvério
Tags: Peito de Frango, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Frango, Pimentão verde, Entradas, Sem tomate, Receitas com Caldo, Saladas, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Uva passa, Caldo de Galinha, Aves, Hortelã, Frango desfiado, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer