Salada de Trigo Integral em Grão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de trigo em grão;
  • 100g de vagem cozida;
  • 1/4 de xícara de vinagre balsâmico;
  • 2 dentes de alho esmagado;
  • 1 colher de chá de tomilho;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 1 colher de chá de alecrim;
  • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço;
  • 50g de queijo árabe (chanclich) esmagado
Como fazer
  1. Coloque o trigo no fogo em uma quantidade boa de água até amaciar (cerca de 40 min.
  2. ).
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. cozinhe a vagempicada em água e sal por 5 minutos e deixe esfriar.
  5. Misture ao trigo, adicione o alho, a vagem e ervas.
  6. Adicione azeite a gosto.
  7. Coloque as azeitonas e o tomate.
  8. Se for preciso adicione mais sal e pimenta e polvilhe com queijo esmigalhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Saladas, Entradas, Alecrim, Chanclish, Grãos de trigo, Alho, Tomilho, Azeitona sem caroço, Azeitona preta, Azeitona, Sem tomate, Aceto balsâmico, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer