Salada de trigo em grão e cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento - 4 porções Preparo - fácil
  • 1 e 1/2 xíc de trigo em grão.
  • suco de 1 limão.
  • 5 cols sopa de azeite.
  • 400 g de cogumeloa variados.
  • 200 g de queijo coalho cortado em fatias finas.
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em 4 xícaras de água fervente por 1 hora. em seguida, cozinhe numa panela de pressão por 15 a 20 minutos ou até ficar al dente.
RCEITA PUBLICADA NA EDIÇÃO ESPECIAL "PALADAR" GUIA DE RECEITAS DE VERÃO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.01.2010.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Panela de Pressão, Cogumelos, Azeite, Queijo Coalho, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Sem tomate, Entradas, Grãos de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer