Salada de trigo e especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de trigo e especiarias
Salada de trigo e especiarias
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de trigo bem cheias
  • tomates cereja
  • cebola pequena
  • azeitonas recheadas
  • palmito picado
  • milho verde
  • azeite
  • sal
  • noz moscada
  • hortelã para decorar
Como fazer
  1. Coloque água no trigo e deixe-o descansando ate dobrar de tamanho.
  2. Pique as azeitonas, a cebola e os tomates em pedaços pequenos.
  3. Misture os ingredientes ao trigo e tempere com o azeite, o sal e a nos moscada.
  4. Decore com a hortelã.
  5. O segredo é não deixar nenhum ingrediente sobressair em quantidade ao outro.

Receita indicada por John Osborne
Tags: Saladas, Azeitona recheada, Palmito, Noz moscada, Hortelã, Milho verde, Azeite, Entradas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer