Salada de tomate, mussarela de bufala. manga e pesto de salsinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 alface america lavada e escorrida
  • 2 tomates caqui, maduros e firmes, em rodelas grossas
  • 1 manga madura e firme cortada em palitos grossos
  • 2 mussarelas de bufalas em rodelas
  • gergelim negro para polvilhar
  • 1/2 xicara (cha) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Corte o alface, os tomates e a manga e arrume tudo numa travessa grande.
  2. Para o molho bata o azeite, o alho, o suco do limão, o sal e a salsinha no liquidificador e conserve na geladeira ate o momento de servir.
  3. Sirva com torradas.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Suco de limão, Mussarela, Salsinha, Azeite, Manga, Sal, tomate, Receitas com Pesto, Caqui, Gergelim, Molho Pesto, Saladas, Alho, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer