Salada de tomate e camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates sem pele nem sementes
  • 2 alhos porós (somente a parte branca)
  • 400 gr de camarões médios descascadas e cozidas
  • 12 talos de agrião
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • pimenta branca recém moída
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Modo
Como fazer
  1. Corte o tomate em cubos.
  2. Lave os alhos porós e corte-os em rodelas finas.
  3. Misture o tomate, as rodelas do alho e os camarõesnuma saladeira.
  4. Lave, seque e pique grosseiramente os agriões.
  5. Junte-os à salada.
  6. Numa tijelinha, misture o vinagre com a mostarda, a pimenta e o sal até estar tudo dissolvido.
  7. Vá derramando o azeite a fio, batendo energicamente até obter um molho homogeneo.
  8. Derrame o molho na salada e mexa bem.
  9. Sirva com torradas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Agrião, Azeite, tomate, Alho, Entradas, Vinagre, Frutos do Mar, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer