Salada de tender

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de tender
Salada de tender
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de tender
  • 150 g de abacaxi
  • 10 g / 1 colher (sobremesa) de uvas-passas
  • 10 g / 1/4 de maço de salsinha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tirasde 1 cm e essas tiras em cubos. Reserve.
  3. 2.
  4. Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo.
  5. Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g.
  6. Corte as rodela em tirasde 1 cm e estas em cubos.
  7. 3.
  8. Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente.
  9. Retire as folhas dos cabinhos.
  10. 4.
  11. Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha.
  12. Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes.
  13. Misture muito bem e sirva a seguir.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Abacaxi, Suco de limão, Azeite de oliva, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Salsinha, Receitas de Tender, Entradas, Sem tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer