Salada de tangerina com agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/3 de xícara de azeite
  • ¼ de xícara de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola pequena, bem picada
  • 1 maço de agrião
  • ½ cebola roxa dividida ao meio e cortada em fatias finas
  • 4 tangerinas médias descascadas, sem a pele branca
  • ½ xícara de queijo gorgonzola esmigalhado (60 g)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Com um batedor de mão, misture o azeite, o suco de laranja, o vinagre e a cebola branca picada.
  2. Tempere.
  3. Coloque o agrião e a cebola roxa numa tigela grande, tempere com um pouco do molho e misture (faça isso na hora de servir).
  4. Transfira para um prato e arrume os gomos de tangerina sobre a salada.
  5. Polvilhe com o queijo esmigalhado.
  6. Sirva com o restante do molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Saladas, Sem tomate, Gorgonzola, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Laranja, Entradas, Vinagre, Suco de laranja, Cebola roxa, Agrião
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer