Salada de Talharim com Kani Kama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de tagliarini
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de kani desfiado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
  2. Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.
  3. Obs.
  4. : Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  5. Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
  6. O macarrão deve ficar "al dente".
  7. Retire, passe em água fria e tempere.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Talharim, Maionese, Entradas, Massas, Manjericão, Macarrão, Azeite de oliva, Japonesa, Microondas, Kani, Saladas, Sem tomate, Receitas de Natal, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito, super fácil de fazer, fiz no fogão mesmo, bem leve, ótima receita para o verão.

Sara - em 15/12/2011
Vídeos - Como Fazer