Salada de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de grãos de soja
  • 4 xícaras de (chá) de água fervente
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 Pimentão verde pequeno em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno em cubos
  • 1/2 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde,cebolinha e hortelã a gosto
  • Sal
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Não lave os grãos de soja em água fria.
  2. Coloque-os diretamente em em 2 xícaras de (chá) de água fervente e ferva por 3 minutos.
  3. Escorra e coloque-os de molho em água fria por 3 horas aproximadamente.
  4. Lave os grãos novamente e cozinhe com 2 xícaras (chá) de agua por 30 minutos ou até ficarem macios.
  5. Misture cebola, o tomate, os pimentãoes em cubos e a soja temperada com as duas ervas, o vinagre, sal e azeite a gosto.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Cebolinha, Entradas, Louro, Soja em Grãos, Pimentão vermelho, Azeite, Pimentão amarelo, Vinagre, HortelãSaladas, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer