Salada de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de soja em grãos
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em quatro partes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 1 pé de alface picado
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos.
  2. Escorra e lave em água fria.
  3. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo.
  4. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia.
  5. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar.
  6. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.
  8. Sirva sobre a alface picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alface, Soja em Grãos, Tomate cereja, Parmesão, Azeite, Panela de Pressão, Entradas, Tempero pronto, Brasileira, Saladas, Panela de pressão, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer