Salada de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de grãos de soja
Como fazer
  1. Deixar de molho a soja em grãos na água durante a noite.
  2. Cozinhar durante 30 minutos na panela de pressão.
  3. Escoe e tempere com todos os ingredientes.
  4. Sugestão: picar alface americana ou embrulhe nela e só comer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elza Tominaga
Tags: Brasileira, Panela de Pressão, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, light, Culinária Popular, Azeite de oliva, Cozinha Saudável, Saladas, Entradas, Soja em Grãos, Azeite, Receitas Saudáveis, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Faço a receita com soja já descascada. Para não precisar do

molho de véspera e não ficar amarga, a soja tem que ser colocada diretamente na água fervente (não passar pela água fria). Bastam 20 minutos na pressão. Uso também cubinhos de queijo minas ou de queijo de soja.

Irany S.P. Novo

niza - em 09/11/2005
Este comentário foi relevante? 1

Eu ja faço esta receita ha um tempo, e mto boa mesmo, so nao coloco tomate, vou experimentar, detalhe: ela temperada de vespera e mto mais saborosa. Com casca ou sem casca nao sinto diferença, so sei que essa salada e´ otima.

debis - em 21/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

Pri johnson - em 26/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!!

Bianca Tominaga - em 01/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Camila Steinbach - em 30/03/2006
Vídeos - Como Fazer