Salada de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de carne de siri
  • 2 unidade(s) de pepino grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 unidade(s) de pimenta rosa
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Desfie a carne de siri e reserve.
  2. Fatie os pepinos de comprido e salgue bem, deixe descansar por dez minutos.
  3. Pique a pimenta e retire as sementes, junte com a carne de siri, o molho shoyu, o vinagre e o óleo de gergelim e misture muito bem.
  4. Escorra os pepinos e junte a carne de siri, acrescente as cebolinhas.
  5. Sirva com folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cebolinha verde, Óleo de gergelim, Saladas, Pepino, Pimenta rosa, Shoyu, Nordeste, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Cebolinha, Molho de soja, Brasileira, Entradas, Carne de siri, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer