Salada de Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do Japão.
Ingredientes
  • 1 litro(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 250 gr de shitake
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Ferver por 2 minutos na agua e no vinagre as 250 gramas de shitake.
  2. Escorrer a água e tempera-los ainda quente com azeite, sal, cebola, pimenta e um pouco de orégano.
  3. Utiliza-los com tomates. alfaces e outros legumes depois de frio.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Maria Eduarda S.Rossi
Tags: Shitake, Sem tomate, Entradas, Saladas, Orégano, Cogumelos, Japonesa, Cozinha Internacional, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer