Salada de Salsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de salsão
  • 300 gr de azeitona verde sem caroço
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte a parte branca e macia do salsão desprezando as folhas, em pedaços pequenos, acrescente a azeitona verde sem caroço picada, junte o extrato de tomate, misturando com bom azeite de oliva, sal a gosto deixe descansar por 15 minutos e é só servir como salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JANICE ROZENDO ARCILLO
Tags: Azeitona verde, Brasileira, Azeitona, Azeite, Azeite de oliva, Salsão, Sul, Extrato de tomate, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Eu achei estrannha, experimentei e adorei! É muito bom o sabor, diferente e fácil de fazer !

sergio - em 13/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Salada de Salsão, massa, nozes e passas


Excelente, adorei, sabor incrível, preparo facílimo.Obrigada.

rita de cassia locks stahlhofer - em 29/06/2011
Vídeos - Como Fazer