Salada de Salsão com kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 pacote(s) de kani picado(s)
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os ingredientes bem picadinhos e misture com maionese e um pouco de sal.
  2. Observações - As quantidades dos ingredientes são a gosto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Miriam Kang
Tags: Francesa, Kani, Salsão, Sem tomate, Saladas, Maçã verde, Maionese, Entradas, Cozinha Internacional, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer