Salada de Salsão com Abacaxi e Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de salsão
  • 250 gr de nata
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 4 unidade(s) de maçã verde
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque a nata e esprema o suco do limão sobre ela e não mexa. Reserve por uma hora.
  2. Pique o salsão, o abacaxi e as maçãs e, misture com a nata reservada.
  3. Adicine a maionese e mexa até ficar homogêneo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Maria Ferreira
Tags: Saladas, Nata, Sul, Maionese, Entradas, Salsão, Brasileira, Sem tomate, Limão, Abacaxi em calda, Maçã verde, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer