Salada de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Salmão defumado fatiado
  • 4 colheres de sopa de alcaparras
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Espalhe fatias de salmão em quatro pratos.
  2. Cubra com as folhas de alface e as cebolas.
  3. Salpique cada prato com 1 colher de sopa de alcaparras e regue com o suco de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alcaparra, Alface, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Brasileira, Sem Glúten, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer