Salada de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de salsão
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 50 ml de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela com água,a erva-doce,o salsão,a salsinha, cozinhe o salmão.
  2. Escorra,retire a pele,corte em pedaços médios.
  3. Em um recipiente coloque o alho,acrescente o salmão,a beterraba,a salsinha e a cebolinha.
  4. Adicione o suco do limão,o azeite,a pimenta do reino branca e o sal.
  5. Misture e regue com o vinho branco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Suco de limão, Erva doce, Sushi, Salsinha, Beterraba, Salsão, Cebolinha verde, Cebolinha, Chef Allan, Cozinha Internacional, Vinho branco, Peixe, Saladas, Francesa, Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Entradas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer