Salada de salmão

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 2 colheres de sopa de caldo de peixe
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • 1 pepino pequeno cortado bem fininho.
  • 100grs salmão cortado em retângulo
  • cará japonês cortado em palitinho
  • alga wakame a gosto (pode ser tanto a desidratada ou a fresca com sal grosso)
Como fazer
  1. Se você comprou a alga desidratada coloque-a em água para hidratá-la.
  2. Se for a fresco retire o excesso de sal.
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite para esquentar.
  4. Tempere o salmão com um pouquinho de sal.
  5. Chapie o salmão só de um lado, bem levemente, só pra dar uma esquentadinha na carne.
  6. Misture o shoyo com o limão, caldo de peixe e açúcar.
  7. Coloque o salmão no prato, adicione o molho e junte decorando o pepino, as algas, e o cará.
  8. (receita do chef Tsuyoshi Murakami).
  9. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Salmão, Wakame, Sal, Caldo de peixe, Pepino, Entradas, Sem tomate, Shoyu, Azeite, Saladas, Peixe
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