Salada de salmão, fusili e abobrinha

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Ingredientes
  • 50 g de salmão defumado
  • – 100 g de fusilli tricolori cozido
  • – 15 ramos de agrião
  • 4 colheres (sopa) de abobrinha cozida em cubos
  • 5 unidades de tomate pêra
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • vinagre a gosto
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal.
  3. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre.
  4. Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado.
  5. Acrescente o tempero e misture levemente.
  6. Serve 2 porções.

1 porção = 213 g
número de porções = 02
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 280 kcal
carboidratos = 44.12 g
proteínas = 11.02 g
lipídios = 6.95 g



Receita indicada por Mag Kur
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Pimenta do reino, Peixe, Massas, abobrinha, Pêra, Entradas, Macarrão, Vinagre, Fusilli, Salmão, Agrião, Saladas, Abobrinha
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