Salada de Salmão e Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de salmão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • 1 maço(s) de agrião
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Grelhe o salmão em frigideira antiaderente e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Espere esfriar e corte em pedaços. Reserve.
  3. Misture a alcaparra, o feijão e o salmão.
  4. Tempere com o azeite.
  5. Arrume o agrião em uma saladeira e coloque a salada por cima.
  6. No centro, coloque o suflê (feito em forminhas individuais) e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixe, Feijão branco, Salmão, Entradas, Sushi, Azeite, Sem tomate, Agrião, Alcaparra, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer