Salada de Salmão e Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 posta(s) de salmão
  • 400 gr de camarão cinza
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pepino em rodelas
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de maionese light
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento.
  2. Escorra-o, mas conserve a água.
  3. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinarpor cerca de 30 minutos.
  4. Cozinhe os camarõespor 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe.
  5. Escorra-os e coloque-os numa tigela.
  6. Corte o pimentão e o pepino em tiras lave a alface e corte-a em pedaços.
  7. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões.
  8. Tempere com azeite e pimenta-do-reino.
  9. Guarneça com os ovos cozidoscortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados.
  10. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Alface, Sem tomate, Azeite, Peixe, Sushi, Pimentão verde, Saladas, Entradas, Alface americana, Maionese light, Camarão, Camarão cinza, Maionese, Ovo, Suco de limão, Frutos do Mar, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer