Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 20 gr de alcaparra
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 500 gr de salmão em filés
  • 4 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em gomos
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de radicchio
  • 4 unidade(s) de aspargo(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Faça um molho, misturando as alcaparras picadas com o azeite e a mostarda. Reserve.
  1. Cozinhe o salmão no vapor e reserve.
  2. Disponha num prato os aspargos (alguns inteiros e alguns picados), as folhas e os tomates.
  3. Despedace o salmão e junte à salada.
  4. Regue com o molho e, por cima, distribua o ovo picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Alface, Radicchio, Aspargo, Sushi, Ovo cozido, Vinagre branco, Rúcula, Entradas, Mostarda, Azeite, Salmão, Saladas, Sul, Alcaparra, Azeite de oliva, Peixe, Alface americana, Brasileira, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei bem interessante mas onde entra o vinagre na receita?

Naís Batistela - em 26/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Naís

Bom dia!

Use o vinagre pra temperar a salada.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer