Salada de Salmão com Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de salmão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de agrião
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Corte o salmão em pequenos pedaços de aproximadamente 3 cm e tempere com sal e pimenta.
  2. Passe na farinha de trigo e frite em bastante óleo.
  3. Deixe no papel absorvente.
  4. Depois de frio, acrescente a cebola cortada como se fosse gomo de laranja, mas bem fininha.
  5. Tempere com bastante vinagre, sal, pimenta e azeite.
  6. Decore uma travessa com agrião e coloque o salmão já temperado sobre a verdura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por geny adachi
Tags: Vinagre branco, Peixe, Sudeste, Sem tomate, Saladas, Azeite de oliva, Entradas, Sushi, Azeite, Farinha de trigo, Agrião, Salmão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer