Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá
Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Salada
  • 4 colheres de (sopa) de beterraba crua ralada
  • 2 colheres de (sopa) de batata cozida
  • 2 colheres de (sopa) de salmão defumado
  • 12 ramos de rúcula
  • Molho
  • 1 copo de iogurte grego
  • 1 copo americano de suco de maracujá
  • 1 pitadas de sal
  • 3 colheres (chá) de mel
  • 1 1/2 colher (chá) de adoçante em pó
Como fazer

Salada

  1. Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.
  2. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.
  3. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e coe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Saladas, Iogurte Grego, Adoçante, Iogurte, Suco de Maracujá, Sem tomate, Batata cozida, Receitas de Saladas, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer