Salada de Rúcula e Figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 molhos de rúculas
  • 1 caixa de figo
  • 150 gramas de presunto de Parma (pode ser do comum e sem gordura)
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Como fazer
  1. Lave a rúcula e coloque em uma travessa comprida rasa, depois o figo descascados e partido em quatro e sem dividi-los totalmente, coloque em lugares alternados, em seguida o presunto também alternado.
  2. Misture bem todos os ingredientes do molho e tempere sem misturar.
Fica uma delícia se servida com receitas de frango.


Receita indicada por Helena Santos
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Presunto, Entradas, Figo, Sal, Aceto balsâmico, Pimenta do reino, Sem tomate, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita favorita da minha amiga Elisa, sempre faço em nossos econtros.

Helena Santos - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer