Salada de Rúcula com Lombo ao Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ maço de rúcula
  • 01 tomate s/ semente em cubos
  • suco de ½ limão
  • 01 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 150g de lombo em cubos
  • 50g de framboesa
  • Molho:
  • 01 maracujá azedo
  • ½ colher de açúcar
  • 01 anis estrelado
  • 50 ml de água
Como fazer
  1. Em uma frigideira quente salteie o lombo até dourar.
  2. Em outra panela faça o molho misturando todos os ingredientes e mexa até dourar.
  3. Coloque a água e mexa até que o molho comece a engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, misture o tomate com o suco de limão, azeite e sal.
  6. No prato, deixe a carne com as framboesas por cima e coloque o molho de maracujá.
  7. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Anis, Receitas de Lombo, Açúcar, Maracujá, Azeite, Entradas, Framboesa, Anis estrelado, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer