Salada de rúcula com lascas de parmesão e dressing de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • dressing de mel
  • 100 ml de suco de limão (cerca de 4 unidades)
  • 100 ml de mel
  • 400 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • lascas de queijo parmesão
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o suco de limão, o mel e o azeite de oliva e bata, com um batedor de arame, até emulsionar.
  2. Distribua a rúcula lavada nos pratos, acrescente as lascas de queijo parmesão e regue com o molho.
  3. Sirva em seguida.
  4. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Sem tomate, Azeite, Entradas, Parmesão, Saladas, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer