Salada de rúcula com gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rúcula
  • Alface crespa
  • Salame tipo hamburguês
  • Queijo gongornzola (100 a 150 gramas)
  • Azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Após lavar pique o alface crespa e arucula em pedaços grandes em uma saladeira.
  2. Coloque fatias bem finas do salame e o queijo gongorzola esfarelado ou em pedaços pequenos. tempera a gosto.
  3. Sugestão: sirva com pão italiano ou ciabata.

Receita indicada por Claudia Oliveira
Tags: Sal, Saladas, Gorgonzola, Salame, Azeite, Alface crespa, Entradas, Sem tomate, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer