Salada de Rúcula com Fígado

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Ingredientes
  • 200 gr de fígado de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 3 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
Como fazer
  1. Tempere o fígado com pouco sal.
  2. Frite-o em óleo quente por 3 minutos (reserve).
  3. Em uma frigideira aqueça em fogo baixo colocando o azeite,o caldo de carne,o açúcar,o shoyu, a pimenta branca e sal a gosto.
  4. Mexa ate que o molho pegue consistência.
  5. Coloque o fígado junto a este molho e refogue por mais 4 minutos.
  6. Arrume a rúcula em uma bandeja para salada, e despeje o molho por cima (ainda quente) lentamente regando a rúcula, e por fim arrume o fígado regando o molho por cima.

Cozinha:
Receita indicada por julio valter leite
Tags: Shoyu, Óleo de milho, Entradas, Caldo de Carne, Rúcula, Receitas com Caldo, Fígado de frango, Frango, Molho de soja, Azeite, Saladas, Açúcar, Vinagre, Sem tomate
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Muito boa, mas não coloquei o vinagre !

lica - em 07/02/2009
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