Salada de rúcula com beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 1 beterraba média
  • 1 cebola
  • Azeite de castanha do pará
  • Vinagre de maçã
  • Sal
Como fazer
  1. Separe as folhas da rúcula, descartando os talos.
  2. Rale a beterraba crua.
  3. Fatie a cebola.
  4. Monte a salada com as folhas de rúcula, a beterraba ralada e as fatias de cebola.
  5. Tempere com o azeite de castanha do pará, o vinagre de maçã e sal a gosto.

Receita indicada por Mauro Sobhie
Tags: Saladas, Castanha do Pará, Sem tomate, Beterraba, Entradas, Vinagre de maçã, Azeite, Castanhas, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer