Salada de Ricota com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alface americana
  • 1/2 unidade(s) de maçã
  • 100 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 50 gr de ricota em cubos pequenos
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 copo(s) de iogurte natural
Como fazer

Montagem

  1. Misture a alface cortada em tirinhas com a cenoura, a maçã cortada em cubinhos, o blanquet fatiado e os cubinhos de ricota.

Molho

  1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte com a mostarda.
  2. Em seguida, acrescente o molho à salada.

Cozinha:
Receita indicada por Carolina Batista Cavalcante
Tags: Entradas, Peito de Peru, Saladas, Maçã, Mostarda, Sem tomate, Ricota, Peito de peru defumado, Iogurte natural, Alface americana, Cenoura, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer