Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de ricota fresca(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Passe a ricota pela peneira e misture com os demais ingredientes.
  2. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarice Esteves Franco
Tags: Cebolinha, Abacaxi, Cenoura, Sudeste, Brasileira, Ricota, Abacaxi em calda, Saladas, Entradas, Sem tomate, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10!!!!Que marrrravilha!!

sandra - em 11/08/2010
Vídeos - Como Fazer