Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de repolho roxo picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Molho

  1. Misture os ingredientes e reserve na geladeira.
  1. Junte todos os ingredientes da salada e sirva com o molho à parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Pereira Machado
Tags: Azeite, Sem tomate, Maionese, MaçãVinagre branco, Nozes, Receitas de Natal, Oleaginosas, Repolho roxo, Sul, Cenoura, Entradas, Leite, Molho, Uva passa, Saladas, Repolho, Brasileira, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

noemia


achei maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

noemia menoncello - em 26/01/2011
Vídeos - Como Fazer