Salada de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 6 folhas de repolho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 nabo
  • 4 filés de frango
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Saquê
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de Shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Su
  • 2 colheres (sopa) de Mirin
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Como fazer
  1. Lavar o broto de feijão e escorrer bem. Reservar.
  2. Lavar o repolho e o pimentão já sem sementes e picar em tiras. Reservar.
  3. Cortar o frango em tirinhas, salpicar sal e banhar com o Saquê.
  4. Deixar repousar 5 minutos.
  5. Colocar numa panela com a água e cozinhar durante 3 minutos.
  6. Esfriar.
  7. Misturar o repolho com o broto de feijão, o pimentão, o nabo e o frango.
  8. Regar com o molho feito com o Shoyu, o açúcar, o Su e o Mirin.
  9. Tostar as sementes de gergelim em uma frigideira seca e polvilhar a salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Saquê, Molho de soja, Sem tomate, Açúcar, Saladas, Shoyu, Entradas, Pimentão vermelho, Verduras, Frango, Broto de feijão, Nabo, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer