Salada de Repolho Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Repolho Crocante
Salada de Repolho Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de amêndoas
  • 1 pacote de miojo (sabor galinha)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1/2 repolho lavado e cortado fino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1 limão
  • azeite
  • sal
  • molho shoyu
Como fazer
  1. Quebre o miojo com as mãos e frite em 1 colher de sopa de manteiga até ficar tostadinho. Reserve.
  2. Retire a casca das amêndoas: é só colocá-las em água fervente por por 1 minuto que a pele se solta facilmente.
  3. Leve-as ao triturador rapidamente para picá-las, leve ao forno para dourar por 5 minutos e depois apenas passe-as em 1/2 colher de sopa de manteiga. Reserve.
  4. Passe o gergelim na manteiga restante até ficar dourado.
  5. Junte ao gergelim, ao miojo reservado e às amêndoas, o saquinho de tempero do miojo e misture bem.
  6. À essa mistura acrescente o repolho cortado bem fininho e tempere com o suco de limão, azeite e shoyu a gosto e 1 pitada de sal.
  7. Mexa muito bem e sirva imediatamente.
Só tempere na hora de servir para não perder a crocância dos ingredientes!

Crédito da receita:
Luciana Delgado Côrte por receitas da minha Bisa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Delgado Corte
Tags: Saladas, Receitas de Saladas, Molho de soja, Macarrão instantâneo, Entradas, Azeite, Amêndoas, Sem tomate, Shoyu, Gergelim, Galinha, Verduras, Macarrão tipo lámem, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer