Salada de Repolho Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 250 gr de creme azedo
  • 1 copo(s) de vinagre tinto
  • 250 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave bem o repolho e deixe de molho em água com o vinagre e um pouco de sal por alguns minutos.
  2. Numa outra tigela, coloque a cenoura, a cebola, o creme azedo e sal a gosto.
  3. Mexa e junte o repolho previamente escorrido, a mostarda e a maionese.
  4. Misture bem e leve para gelar.
  5. Depois, coloque a salada numa travessa e decore com fatias de cenoura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sem tomate, Saladas, Mostarda, Verduras, Açúcar, Brasileira, Vinagre, Centro oeste, Cenoura, Creme azedo, Entradas, Maionese, Repolho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer