Salada de repolho com salmão defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1/2 repolho pequeno
  • 100 g de salmão defumado em fatias
  • 4 ameixas
Como fazer
  1. Lave o repolho, seque-o com toalha de papel, rale no ralador em tiras finase coloque em uma tigela.
  2. Lave as ameixas, seque com toalha de papel, parta-as ao meio, retire o caroço e pique duas delas em pedaços pequenos e as outras em gomos.
  3. Molho: bata no liquidificador as ameixas em pedaços, a salsinha, o vinho, o molho de pimenta, o azeite de oliva e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  4. Retire e reserve.
  5. Distribua em uma saladeira o repolho, as ameixas em gomos e as fatias de salmão.
  6. Na hora de servir, regue a salada com o molho.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Verduras, Ameixa, Entradas, Sem tomate, Sal, Peixe, Repolho, Molho de pimenta, Vinho branco, Defumados, Azeite, Salmão, Azeite de oliva, Salsinha, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer