Salada de Repolho com Melão e Uvas Passas

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de melão picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de uva passa sem semente(s)
  • quanto baste de alface americana
Como fazer
  1. Misture o creme de leite, a mostarda e o catchup muito bem.
  2. Depois de bem misturados, tempere a salada.
  3. Enfeite uma saladeira com as folhas de alface, disponha a salada no centro e leve a geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas de Natal, Entradas, Repolho, Catchup, Alface, Mostarda, Brasileira, Verduras, Saladas, Uva passa, Melão, Centro oeste, Sem tomate, Alface americana
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