Salada de repolho com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 repolho médio cortado em pedaços
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de erva doce picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado grosso (pode substituir por requeijão light)
Como fazer
  1. Cozinhe levemente o repolho e o frango na água com sal Separadamente.
  2. Retire o repolho, escorra e reserve.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. Em outra panela, refogue no óleo, a erva doce e a cebola.
  5. Acrescente o caldo de galinha.
  6. Mexa bem e espalhe sobre o repolho reservado.
  7. Acrescente o frango desfiado, o pimentão e polvilhe com queijo.
  8. Leve para gelar antes de servir.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Receitas com Caldo, Saladas, Pimentão vermelho, Caldo de Galinha, Queijo Prato, Erva doce, Entradas, Frango desfiado, Aves, Verduras, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer