Salada de repolho com creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 repolho ralado no ralador de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • Salpique orégano
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de azeite
Como fazer
  1. Após ralado lave o repolho e esprema-o com as mão para retirar o ácido, escorra a água e junte vinagre, o sal e o azeite.
  2. Misture bem e escorra a água dos temperos que você colocou Em seguida misture o creme de leite Está pronta sua salada, é ótima para acompanhar carnes e frangos assados.

Receita indicada por cristiane neves
Tags: Sal, Vinagre, Creme de Leite, Saladas, Azeite, Entradas, Sem tomate, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer